MENU
Главная » 2017 » Апрель » 08

Вадим Денисов - российский писатель-фантаст. Долгое время профессионально занимался историей. Причем, самой честной — локальной, историей места. Это значительно интересней и продуктивней, чем рассуждать об истории, тем более, глобальной, вообще.
обсудить скачать
Категория: Книги | | Добавил: 19Anton981218 | Дата: 08.04.2017

Дорогие друзья! Все, кто хочет повысить свой уровень владения Фотошопом, найти и развить свое авторское видение, научиться быстро и профессионально обрабатывать фотографии - найдут для себя полезными этот видеокурс.
Категория: Разное видео | | Добавил: HTBG | Дата: 08.04.2017

Сознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на больничной койке, он получил в свое распоряжение целый мир и теперь ему надо наверстать все, что было упущено в той жизни.

Родился 5 августа 1954 г. в Баку. Окончил физфак Азгосуниверситета (в 1977 г.), позже работал инженером на морских буровых установках, в 1984 г. вернулся в науку — в лабораторию молекулярной биофизики того же Азгоса (ныне — Бакгоса) университета. В 1990 г. защитил кандидатскую диссертацию.

В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии – он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу.

В этой книге вы найдете множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, вкусные каши и запеканки – все эти великолепные, но простые в приготовлении блюда займут достойное место в вашей личной коллекции рецептов.

Мы слышали, что сухое красное вино полезно. Но многие ли знают, что авторитетные ученые мира считают его не просто полезным, а самым полезным продуктом на Земле! Великую ценность вина признавали античные врачи Гален и Гиппократ.

Если вы хотите удобный и простенький инструмент для управления файлами, я советую попробовать этот прогрессивный менеджер файлов. Он включает 2 панели с 6-ю способами отображения списка файлов и каталогов, включая подробную информацию и эскизы 3D. Имеет интегрированный вьювер, отображающий различные файлы, от текстовых до музыки и видео, поддерживает кучу типов архивов.
Категория: Системный софт | | Добавил: muadib | Дата: 08.04.2017

На берегу некогда студеного, а ныне и навеки теплого океана жили-были три закадычных друга: мастер, спортсмен и ученый. В память о знаменитых мушкетерах мы будем называть их Атосом, Портосом и Арамисом, потому что, во-первых, настоящие их имена большого значения не имеют, а во-вторых, их действительно так всегда и называли, ибо были они неразлучны, готовы были друг для друга на любые подвиги и дружбу свою ставили превыше всего…