MENU
Главная » 2019 » Июль » 7 » Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
17:33
Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая

Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.

Для массового читателя.

Название: Рыба соленая, вяленая, копченая
Автор: Р. Никифорова
Язык: Русский
Издательство: Лада
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 64
Размер: 15,3 МБ

Скачать Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 371 | Добавил: zyzy6754 | Теги: Книга, Кулинарная литература, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0