MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
22:40
Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

Информация о книге:
Название: Консервируем мясо, рыбу, птицу
Автор: Т. Чернышева (cост.)
Язык: русский
Издательство: Слог
Жанр: Кулиария
Год: 2015
Формат: pdf, djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 194
Размер: 10,6 мб

Скачать Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 573 | Добавил: 19Anton981218 | Теги: консервируем мясо, консервация, кулинария, кулиарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0