MENU
Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
18:25
Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей. Современные хозяйки готовят из овощей разнообразные блюда, предлагают их в качестве гарнира, закусок и салатов. Однако овощи, поспевшие на собственной грядке, не всегда удается сохранить в свежем виде. Но есть способ, благодаря которому можно среди зимы, когда за окном снег и мороз, полакомиться баклажанами, сладким перцем, стручковой фасолью и всем тем, что было выращено летом. Называется он консервированием.

Название: Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
Автор: Серикова Галина
Издательство: РИПОЛ классик
Серия: Кулинарные секреты
Год: 2014
Страниц: 160, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 10,71 Mb

Скачать Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

Цитата
turbobit.net
Turbobit.net

hitfile.net
Hitfile.net

dfiles.ru
Dfiles.ru

unibytes.com
Unibytes.com

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 466 | Добавил: Vyacheslav | Теги: книги | Рейтинг: 0.0/0