MENU
Главная » 2019 » Январь » 8 » Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
10:51
Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару

Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.

Название: Готовим на пару
Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А.
Язык: Русский
Издательство: Аделант
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 319
Размер: 55.0 Мб

Скачать Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 248 | Добавил: zyzy6754 | Теги: Книга, литература, готовим на пару, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0