MENU
Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010)
12:10
Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010)

Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус.
 Для всех, кто любит готовить предназначена эта книга

Информация о книге
Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Язык: Русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Формат: PDF
Количество книг: Одна книга с илл. на 128 стр.
Качество: Хороший скан
Размер: 23,3 MB
 
Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010)

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 194 | Добавил: NIKIG | Теги: кухня, рецепты, кулинария, мясо | Рейтинг: 0.0/0