MENU
Главная » 2021 » Август » 28 » Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
17:08
Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Язык: Русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2010
Формат: pdf
Страниц: 128
Размер: 23.3 Мб

Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 102 | Добавил: zyzy6754 | Теги: Книга, литература, электронная книга, Издание | Рейтинг: 0.0/0