MENU
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF
00:30
Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.
Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.

Автор: Звонарев Н.М.
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-02876-1
Год: 2010
Страниц: 128
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.9 Мб

Скачать:Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 454 | Добавил: 19Anton98 | Теги: домашняя, коптильня, секреты | Рейтинг: 0.0/0