MENU
Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:22
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965

В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.

Автор: Кравцов И. С.
Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Издательство: "Маяк", г. Одесса
Год: 1965
Формат: PDF
Размер: 95,12 Мб

Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 599 | Добавил: zenj68 | Теги: 1965, домашнее, продуктов, пищевых, Кравцов, Консервирование | Рейтинг: 0.0/0