MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
12:56
Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!

Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.

Информация о книге:
Название: Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 405
Размер: 13.0 Мб

Скачать Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!

Тематические схожие новинки, которые будут вам интересны

Категория: Книги | Просмотров: 319 | Добавил: 19Anton981218 | Теги: соусы, рецепты, ЗАКУСКИ, бутерброды, кулинария, Кривцова Анастасия | Рейтинг: 0.0/0